2条点评 收藏

今夜,南通从此一湾倾城! ——丽景湾营销中心暨样板示范区大美绽放

134

一入目,即夺目。5月12日,丽景湾殿堂级营销中心及样板示范区终于在万众瞩目中盛大开放。南通主流媒体、有关领导、意向购房客户等纷沓而至,在品味璀璨营销中心及样板示范区的同时,享受着高端定制茶歇和冷餐,乐队表演、小提琴演奏以及情景模特走秀表演也不时为现场助兴,妙曼高雅的生活氛围感动一座城。









(以上为实景图)


全城共赏

竞速世界的湾流生活品质

惊艳南通


活动还未开始,现场已是人声鼎沸,一片繁忙景象——无论是沙盘区还是洽谈区,抑或是洋房示范区,都聚满了一睹丽景湾风采的客户,氛围尤为火爆!


(以上为实景图)


到场客户纷纷对建筑面积约75—115㎡的景观洋房产品称赞有加,无论是产品品质还是社区规划、人文、景观,在南通楼市上都可以说是首屈一指,引领先例!社区童梦乐园、运动天地、友邻平台、健康活力跑道……更是极致人性化布局的又一理想呈现,敬献幸福生活的万千可能。


(以上为实景图)


上午,在众人的见证下,营销中心暨样板示范区宣告正式开放,一时间掌声与欢呼迭起。


(以上为实景图)


每一个时期,必然有一座建筑成为城市价值坐标,代言时代。丽景湾,优处南通滨江新区,邻沪通大桥(在建中),近长江北路高架(在建中)、锡通高速立交枢纽(在建中),享高铁西站(在建中)辐射,隔江相邻开沙岛旅游度假区(在建中),城市城际通达在即,发展前景无限。丽景湾,对称沪通大桥(在建中)、高铁时代观礼席,直播长三角风云,为伟大时代而来!


(以上为实景图)


三方联袂

矗立南通高铁时代潮头


无论是世界500强绿地、世界500强阳光控股旗下阳光城,还是地产劲旅港龙,都在中国房地产界赢得了良好的业界口碑。这三方的强强联袂,成就了丽景湾。世界500强企业,往往意味着品质与责任,对于购房者来说就是一个坚实的保障。世界500强的选择,也相信是你的选择!


(以上为实景图)


今天,丽景湾殿堂级营销中心&样板示范区的盛大开放,也是世界500强阳光控股旗下阳光城的又一个里程碑时刻。不负期待,巅峰盛启,丽景湾必将全面带动南通人居的再次升级。


久仰不如亲见

就让我们屏住呼吸

期待这一场南通盛事的到来吧!


(以上为示意图)


下面插播一组图文信息

已经一票难求了!

开心麻花太火爆了!

某麦网开心麻花的商演

都是已出售一大片的灰色

就快卖光了!


(以上为网络图)


幸好你还有我

想要开心麻花门票吗?

那就快来点击“阅读原文”

参与答题游戏互动

“摇一摇”,门票领回家!


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词